药学院召开“应用型人才院企合作培养指导委员会”2011年工作会议
发布时间:2011-11-09 21:09:34 | 编辑: | 媒体来源: | 浏览次数:

4月14日下午,药学院在学校图书馆迎宾厅召开了应用型人才院企合作培养指导委员会”2011年工作会议,主要是总结2010年院企合作培养情况,讨论2011年院企合作培养工作计划。 

参会的委员有江西省中医药研究院中药研究所所长熊学敏教授、江西中兴汉方药业有限公司副总经理徐顺水、汇仁药业质量部总监许敏、江西川奇药业高级工程师张小平、杏林白马药业市场营销部经理黄阳和中药固体制剂国家工程中心提取物事业部经理何军庆。药学院相关人员和学生代表也参加了会议。

郑鹏武院长总结了药学院2010年开展的院企合作培养情况,包括实习基地建设、学生实习、毕业论文、就业、企业专家进校讲课、参与人才培养方案的修订及教师下厂实习等工作,并汇报了2011年院企合作培养工作计划。程春清书记对院企合作培养指导委员会各位委员对药学院办学的热心帮助和支持表示了由衷的感谢。

会上,委员们各抒己见,对药学院2010年院企合作培养所取得的成绩进行了肯定,对2011年的工作计划进行了热烈的讨论;并就学生实践能力、创新能力的培养提出了很好的建议,均表示会充分发挥所在单位的资源优势,为药学院办学继续提供支持和帮助。