我校沪浙校友联谊会第二届趣味运动会在沪成功举办
发布时间:2013-11-26 09:02:13 | 编辑:杜珊 于虎琴 | 媒体来源: | 浏览次数:

        为增强浙沪校友之间的凝聚力,丰富校友之间的活动,我校浙沪校友在快乐分享、深情回味第一届趣味运动会的基础上,通过近两个月的组织筹备,11月23日,我校沪浙校友联谊会第二届趣味运动会在上海市新中初级中学成功举行。来自上海、杭州等地的60余位校友及家属热情参与。

        上午11时,运动会开幕式在新中中学会议室隆重举行,上海新中初级中学校长、我校82级陶志诚校友对前来参加趣味运动会的各位校友表示了热烈的欢迎和深情的问候。上海校友联谊会秘书长陈小侠、浙江校友联谊会秘书长陈紧跟、上海校友联谊会顾问顾仲夏分别发言。万小飞校友详细介绍了此次运动会的项目及规则。

        随后,各项比赛项目依次在操场热烈进行,比赛集观赏性、趣味性于一体,双人背球跑、三人绑腿跑、铁人三项,亲子互动,校友联动,操场上呈现出一幅副温馨而感人画面,校友们你追我赶,大家一起喊着“一二、一二”,既考验了团队意识,又增进了友谊。旁观校友的呐喊声、加油声、欢笑声夹杂其间,气氛非常热烈!随后,全体校友和家属进行了合影。

        下午,校友们还举行了一场别开生面的足球赛,大家在跑动中感受到了运动的快乐。相聚、交流、分享、快乐。大家在欢声笑语中圆满结束了这次的活动。

        据悉,去年第一届浙沪校友趣味运动会的举行,得到众多校友的好评。”此次趣味运动会是在校友的强烈呼吁下开展的,大家表示,通过活动能更好地增进校友间的交流,希望这样的活动每年都能举办。