杭州慧泉软件有限公司
发布时间:2019-03-20 10:44:51 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

​杭州慧泉软件有限公司是全国首家基于开放式平台上提供管理信息化与控制一体化应用系统的高新技术企业,董事长为我校96政教专业校友张文,公司具有专业规模的系统集成、软件、自控开发、服务、营销等背景的复合型团队,拥有雄厚的技术力量和丰硕的业绩,承担了多项国家重点科技攻关和863项目,获得国家发明奖、科技进步奖、省市级奖等科研成果多项,企业通过CMMI3国际认证、ISO9001国际质量体系认证。

企业是国家级高新技术企业、中国软件协会会员、中国电子商务协会会员、杭州市“信息港”企业、杭州市首批“雏鹰计划”企业、杭州市信息协会理事单位、浙江省软件行业协会会员单位、浙江省AAA信用企业、浙江省信息化建设用户满意优秀软件开发商、浙江省优秀创新型单位、国家创新基金获得者单位、清华大学钢铁产业EMBA同学会常务副会长单位。

慧泉智慧数字化产品汇集国际国内众多优秀专家的智慧,依托独特的平台化产品设计理念,创建基于构建库技术的企业级快速应用开发平台,并在平台基础上为企业精心打造出不同企事业适用的行业SCM产品、标准ERP/MES和自动化解决方案以及个性化的项目解决方案,为政府及企事业提供最佳的智慧应用,慧泉SCM/MES被评为“全国2008年度优秀产品奖”。

慧泉智慧数字化平台广泛应用于智慧城市、智慧公用、智慧社区、智慧楼宇、智慧教育、智慧旅游、智慧娱乐和智慧生产等领域,提供包含十大智慧管控和物联网集成应用平台30余套解决方案:智慧云计算网络平台、智慧一卡通、信息流管控、供应链管理、成本管控、物流管控、生产管控、计质量管控、能源管控、设备管控、电子商务等,帮助客户在最短的时间内获得最有效的智慧管理与控制策略。

慧泉软件以“成为智慧管控一体化服务的领航者”为目标,以“为智慧数字化提供成功适用的解决方案”为使命,聚集一流的专业人才;提供一流水平、针对性强、适用性强的数字化产品;提供高质量、高效率的管理咨询、项目实施和IT手段服务。公司践行:激情、创新、融和、奉献精神;致力于:提升行业客户价值链上的增值。

准确的产品定位是慧泉软件精确的市场切入点,强大的技术力量是慧泉软件不断创新和自我完善的资源后盾。在持续创新和求变过程中,不断超越自我。