北京广天响石企划机构
发布时间:2018-08-11 11:12:19 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

北京广天响石企划机构是国内著名的财经出版内容提供商,也是著名的企业出版定制服务提供商,由我校85历史专业校友刘世英创办。旗下“响石文化”、“赢智汇”分别是业内有影响的专业畅销书策划和营销公司,专注于财经类图书内容的研发出版,以策划创作名人传记和企业商业传记见长,强调采访和原创,做中国财经原创第一品牌。现有效管理优秀专兼职作者100余人。公司每年可创作出版的财经原创畅销图书100多个品种,许多图书产品多次名列畅销榜首。由于突出的内容创作能力和营销推广平台整合能力,广天响石为企业提供一站式图书出版定制和深度沟通与传播管家的服务深得客户信赖与好评。

“聚焦财智领袖,透析经典案例”,广天响石出版的财经名人传记丛书——“梦想年代,财智人生系列”,央视节目图书——“赢在中国系列”、“央视华尔街系列”、“国情备忘录系列”丛书部分图书多次名列畅销榜首,荣获中信出版社连续多年的优秀畅销书作者, “2008年读者最喜爱的图书”,“第四届中国出版集团图书奖特别奖”、“中组部、中宣部第二批向全国领导干部推荐书目”,“职场2010最具阅读价值10本书”等等,其优质内容受到众多出版机构追捧,受到读者的广泛欢迎。广天响石创造了一个财经出版内容研发提供商的奇迹!

响石文化核心作者多数拥有博士、硕士学位和多学科专业背景,有的是海归或具有丰富多元的人生阅历,团队还聘请杨伟光(原中央电视台台长)、艾丰(著名品牌专家、原《经济日报》总编辑),梁衡(著名作家,原新闻出版总署副署长、原《人民日报》副总编)、凌志军(著名财经作家)等名家为策划顾问,在著名畅销书策划人、财经传记作家刘世英率领下,特别强调采访和原创,强调集体创作,强调出精品、强调对读者负责,厚积薄发,价值至上。

一批国内最优秀的财经作者汇集到“响石文化”周围,他们有:刘世英(响石文化董事长、创始人)、艾丰(著名品牌专家)、刘东华(《中国企业家》杂志社社长)、钱卫清(中国人民大学跨国商事法律研究所所长)、王永(品牌中国联盟秘书长)、马浩(北京大学战略学教授)、林木(联想投资高级经理)、高强(香港卡派斯集团总裁、法学博士)、彭征(管理学博士)、汪康懋(国际著名金融专家和华尔街优秀投资银行家)、李宗南(北大管理与技术系主任、华人创投先驱)、刘克亚(著名营销专家、师从营销学之父科特勒)、柯金财(著名人力资源专家)、成思行(产业经济学博士后)、侯继勇(《21世纪经济报道》高级记者)、姜诗明(中央电视台《中国财经报道》制片人)、肖竹青(著名营销专家、原娃哈哈策划总监)、何洪涛(原华为高管)、雪柯(著名策划人、营销专家)、谢文辉(知名财经作家)、李良忠(知名传记作家)、何晓(著名作家)、华胄(著名剧作家)、刘洪飞(知名财经作家)、张路(《创业邦》原执行主编)、朱仰晴(知名财经作者)、王雪晶(央视财经记者)、海阔(知名职场心理咨询师)、金振业(图书策划人)等等。