深圳市熙龙玩具有限公司
发布时间:2019-05-02 14:12:11 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

​深圳市熙龙玩具有限公司成立于2008年,从事玩具产业高端环节,是一家专为玩具企业解决设计需求的企业。公司服务项目包括:创意礼品赠品设计,具外观设计,结构设计,模具制作,玩具礼品生产。

公司致力于打造中国最大、最专业的时尚雨衣、雨具、玩具、厨房日用品、杂货企业,拥有庞大的服务网点,深圳市熙龙玩具有限公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。深圳市熙龙有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

熙龙玩具以“平等,互信,共赢”为经营理念。以“创新,个性化”为目标,满足大众需求。

创业伊始就把自主创新和知识产权保护纳入发展战略。拥有国内外一流的技术研发队伍,拥有理念超前的技术创新能力和经营管理创新能力,可以源源不断地提供性价比很高的新型玩具产品。

公司以诚信为根本,视质量为生命。与客户共同成长是公司发展的法则。公司坚信中国原创产品必将转化为商品优势,辐射并占领全球玩具领域高端市场。

作为公司创办人,我校85级电子专业校友郑罡连续多年担任中国玩具协会组织的“玩具创星大赛”评审专家,常年受聘担任中国玩具协会组织的玩具设计师国家职业资格培训授课老师。他致力于创新教育的推广和发展,与深圳中学达成战略合作,通过授课和创意收集等多种方式挖掘学生们的创新思维,帮助和鼓励学生参与并力争获得具有影响力的国际设计大奖。郑罡本人荣获2010年深圳市玩具行业协会颁发的“创意玩具设计师奖”荣获“2011年度深圳优秀设计师”称号获选2011年深圳大运城市形象玩具设计师代表等荣誉。