刘世英——88届校友、北京广天响石企划机构董事长
发布时间:2020-09-23 14:21:02 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

​刘世英,我校88届历史专业校友,北京广天响石企划机构董事长,我校北京校友会荣誉会长。财经传记作家,畅销书策划人,北京大学国际EMBA赢智汇财经出版中心总编辑,《总裁读书会》电视访谈节目出品人,兼任世界杰出华商协会副主席、实友百人会副董事长。

长期致力于财经人物和企业案例研究,著有《分众的蓝海》、《谁认识马云》、《在路上》、《杨伟光的央视岁月》、《成功由我》、《张亚勤:让智慧起舞等等,主编“梦想年代,财智人生”系列、60年60人系列、《赢在中国》系列图书等。其中大量作品进入各级图书馆、书店后广受欢迎,关于财智、创业的出版物在很多高校引起轰动,给很多毕业生的人生选择提供了指导性的意义。

刘世英是我校北京校友会的主要创立者,他关心关注母校的发展和建设,和北京校友一起推动了“江西科技师范大学北京校友会励学基金”的设立。