校领导走访看望广东多地校友
发布时间:2020-12-12 10:56:17 | 编辑: | 媒体来源: | 浏览次数:

123日至7日,校党委副书记张立青在校友会、离退办有关人员陪同下赴广州、深圳、中山等地走访看望地方校友会,举行校友座谈、调研校友企业,积极推动地方校友工作建设和发展。

走访考察期间,张立青向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢,并就地方校友会建设、活动开展、互动合作等方面与地方校友会负责人进行了深入探讨。校友们回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,纷纷表示将进一步完善地方校友会建设,搭建校友联络平台,积极服务学校发展。

走访广东金博广告传播有限公司、深圳飞高国际货运代理有限公司、深圳花生数字多媒体有限公司等校友企业时,张立青一行详细了解了校友企业的发展情况,张立青对校友企业所取得的成绩表示祝贺,对校友企业对学校毕业生就业工作的支持表示感谢,为校友拼搏创新为社会发展作贡献、为母校争得荣誉而感到由衷骄傲。他表示,校友做出的成绩,本身就是对母校的贡献,校友的成长离不开母校的培养,母校的发展更离不开校友们的支持,期待广大校友企业进一步加强与母校的沟通与合作,与母校共同发展。

走访期间,张立青一行还就建设佛山校友会工作,与佛山部分优秀校友进行了交流。

此次走访,不仅向地方校友传递了关怀和问候,向校友企业传递了真诚和感谢,还加强了彼此间的交流和联系。学校将进一步整合资源,为更好地服务校友、支持校友、发展校友联络平台。