“校友情•健康行”---我校广东中山校友会十周年联谊会成功举办
发布时间:2020-12-23 16:32:21 | 编辑: | 媒体来源: | 浏览次数:

1220日,在这个辞旧迎新、万象更新的交汇点,主题为“校友情·健康行”的我校广东中山校友会十周年联谊活动在孙中山故乡中山隆重举行,中山各城镇区80名中山校友热情参与。

本次活动分成两部分。上半场活动在美丽的金钟湖徒步健康行,当天下午阳光明媚,统一着橙色马夹的校友们构成了一道暖冬靓丽的风景线。说说心里话,谈谈校友情,一路欢歌笑语引领校友们投入到健走大潮中。增加校友间的了解,加深校友间的情谊,增强校友会的凝聚力,中山校友会将继续组织好健走及其他项目活动,使其成为凝聚校友、健康发展状大的动力之一。

下半场在远洋大信信轩酒楼举行,共同庆贺中山校友会成立十周年。随着阵阵激鼓飞扬拉开了盛典的序幕,广东校友会会长包辉及东莞校友会副会长徐小宁等嘉宾出席现场,与中山校友共同见证了这一盛会。

活动中,学校校友会会长单联民发来视频,感谢中山校友一直以来对学校改革和发展的巨大关注和支持。

中山校友会会长刘明富发表致辞,他表示将进一步加强在中山工作、生活的各届校友之间的联动及交流,以沟通为核心,以情感为纽带,以服务为基础,做好校友服务和联络工作,打造一个可持续发展的校友发展共同体。

校友们献上精彩的文艺汇演:笛子独奏《春到拉萨》;配乐朗诵《有一种十年》勾起了不少往日的回忆,未来的路任重而道远,怀揣着对母校的眷恋和牵挂,相信中山校友们会砥砺前行,取得更大的成就;音乐系校友代表男女声独唱及深情演绎《我和我的祖国》将晚宴气氛推向高潮、得到了大家阵阵掌声。穿插的互动游戏节目,欢趣愉快,抽奖环节,令中奖者一次次的欢呼,将晚宴推向另一个高潮。

几个小时的活动渐渐到了尾声,相逢短暂,但全体校友合唱《难忘金宵》后热情不减,再曲《等待》中活动圆满结束,纷纷表示期待再聚首,期待校友大家庭越来越壮大,期待母校明天会更好,期待中山校友会的明天会更好