我校北京校友会迎新年联谊会成功举行
发布时间:2020-12-23 10:52:27 | 编辑: | 媒体来源: | 浏览次数:

灯火辉煌齐闪耀,欢声笑语同相庆。1220日,我校北京校友会迎新年联谊会在北京市海淀举行,北京校友40多人共庆相识相知,共谋创新发展。


会长滕云鹏的新年致辞热情洋溢,他用情谊、激励、感恩和奉献八个字总结了对校友工作的认识和感悟,并勉励大家珍惜校友情谊,力所能及的为社会,为母校,为校友会做出积极贡献。

欧洲科学院院士熊澄宇教授谈及了学校的发展变化,表示感受到校友会工作带来的热情和收获,希望和北京校友一起共享健康和快乐。活动中,他特意带来个人专著《媒介史纲》以勉励后辈。

中国石油大学柯明教授围绕人生做好两件事,谈到了他作为科研人的坚守,并以科技的创新进取精神鼓励后辈。

校友会秘书长杨怡向大家介绍了新校友,回顾了过去以来北京校友会工作的开展情况。

活动中,校友们自带小礼物参加互抽环节,把活动推向最高潮!校友们带来节目,彼此传递着祝福,现场一片热情洋溢的氛围。

交流中,大家共同回忆北京校友会成立以来的点点滴滴,共同感恩在校友会大家庭的满满收获,一直以来,北京校友热心互助、感恩母校,创新校友活动组织形式,举办读书论坛、周末健康行、承办母校会议、组织座谈会、年会等一系列活动,搭建了越来越多北京校友挥洒青春、追逐梦想、创新创业的交流平台。

常态化疫情防控形势下,校友们更加珍惜当下这欣喜一聚言未尽。期待2021年,母校及北京校友会牛势冲天,牛转乾坤,期待大家牛年再聚!