我校广东东莞校友会举办“登高迎新”联谊活动
发布时间:2020-12-30 14:25:22 | 编辑: | 媒体来源: | 浏览次数:

为弘扬健康主题,迎接新年到来。1227日,由我校广东东莞校友会发起组织,东莞、广州、深圳、中山等四地30多名校友齐聚东莞旗峰山公园,一起登山健身,祈福迎新。

下午3点,校友们一个个精神饱满,神采飞扬,统一的牛年开门红着装,引得公园里不少游客纷纷竖起大姆指,为大家点赞。

新年登高是中华民族的传统习俗。随着一句出发,校友队伍浩浩荡荡地向旗峰山山顶进发。途中大家畅叙校友友情,趣谈校园往事,闲聊工作感悟,热议时政新闻。在校友会会旗的掩映下,科师大校友在美丽的旗峰山成了一道靓丽的风景。当大家迎着灿烂的阳光登上了山顶,站在山顶红色大灯笼上面,高举会旗齐声喊出:“2021,牛年开门红!”,为母校及所有的校友们献上新年第一声问候和祝福。

登山活动结束后,在肖金梅校友的爱菲酒庄举行了欢快的晚宴活动。美食美酒殷殷款待,各位校友在温馨的氛围中发表感言,畅聊情感。

广东校友会会长包辉感言,希望大家在校友会这个大家庭收获满满,共同成长和进步,为社会发展贡献母校正能量。

广东东莞校友会会长汤梅热情洋溢的致辞,她表示,校友们虽然工作生活在不同的区域,但校友的情谊是不分区域的,愿校友们常来常往,加强联谊。作为远离家乡的游子更要一起抱团取暖,带动更多的校友加入到校友会这个组织中来,让校友会成为一个有人情味,有温度,充满正能量的组织。

活动上,东莞校友会副会长陈建宇展示了自己的书法作品,;中山校友会副会长欧阳德林趁兴作诗;舞会把大家的记忆带回到了美好的校园时光。

活动中,校友们按照年级顺序进行自我介绍,发表感言,整场晚宴校友们交流思想,踫撞智慧,现场氛围欢声笑语、气氛热烈。

活动最后,校友们共同祝愿:在2021年到来之际,祝母校越办越好,桃李满天扬四海,人才倍出代代强!