首页> 新闻> 正文
校领导亲切会见浙江校友会执行秘书长付庆
发布时间:2021-03-12 16:27:02 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

​3月10日上午,校长左和平、副校长李玉保、刘建飞分别会见了来校走访交流的浙江校友会执行秘书长、浙江禾田化工有限公司总经理助理付庆。党委(校长)办公室、科研处有关负责人陪同会见。

左和平亲切询问了浙江校友会的建设发展及付庆校友的工作、生活情况。他表示,学校高度重视“三请三回”工作,正在积极对接和服务校友企业回赣投资,对她有力推动浙江禾田化工有限公司来赣投资建厂表示充分肯定和热烈欢迎。

左和平表示,学校的发展离不开广大校友的大力支持,希望浙江校友会为在浙企业与学校交流合作发挥桥梁和纽带作用,希望校友们多回母校、多来江西,借助校友工作平台,参与母校改革发展,助推江西经济建设。

期间,李玉保、刘建飞副校长分别会见了付庆校友。

会见后,科研处有关负责同志与付庆校友就科研合作、学科建设、人才培养等校企合作内容进行了深入交流。