关于做好学生校友联络员队伍建设工作的通知
发布时间:2021-03-18 10:44:28 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

​各学院:

校友是学校宝贵的资源和财富,对学校建设发展发挥着重要作用。为进一步做好校友联络工作,不断完善校友工作服务体系建设,以建成校、院两级能够共创共享的校友联络工作体系为目标,经学校同意,建立学生校友联络员队伍。现将学生校友联络员队伍组建有关工作事项通知如下:

一、推荐条件:政治素质过硬,有较强的综合素质;热爱学校,热心校友联络工作,具有奉献精神;具备良好的人际交往和沟通能力。

二、推荐名额:每学院至少推荐两名学生校友联络员。

三、主要职责:学生校友联络员在校友联络办指导下开展培训、学习和工作;参与学校校友工作宣传和大型校友活动的服务工作;协助做好本学院校友联络及校友信息收集工作,配合建设和完善学院校友信息数据库;配合学院做好校友班级返校的联络、讲解和服务;完成学校及学院交办的相关工作。

四、有关要求:各学院要高度重视学生校友联络员队伍建设工作,将学生校友联络员管理纳入学生干部管理范围,学生校友联络员享受学生干部加分及相关评优评先优先推荐资格;当人员出现流动时学院应及时推荐新人选,以确保队伍不断档、不空缺;学生校友联络员经校友联络办审核备案后,由学校校友会颁发聘书。

五、报送时间:各学院填写《江西科技师范大学学生校友联络员登记表》,并于42日之前将表格统一汇总至校友办熊伟。

党委(校长)办公室

2021316

附件:

江西科技师范大学学生校友联络员登记表

籍贯

所在学院

微 信 号

担任职务

学习工作经历

起讫时间

奖惩情况

意见