关于征集校友企业信息的通知
发布时间:2021-03-18 10:48:12 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

各二级学院、各地方校友组织:

为展现学校育人成果,加强学校与校友企业的沟通与联系,搭建校友企业之间交流合作平台,通过发挥我校校友企业的人才和智力资源优势,进一步推动合作发展,促进优势互补。校友会决定开展征集汇编《校友企业》活动,现将具体事项通知如下:

一、征集对象

我校历届自主创业、担任企业高管的优秀校友及所属企业。

二、征集材料

1.校友基本情况。请填写《江西科技师范大学企业届校友基本情况登记表》(见附件),并提供生活照和工作照2--3张,每张照片的清晰度不低于500万像素,照片请配文字说明。

2.校友企业概况。企业的经营项目、企业介绍、获奖情况、业务联系电话等。并提供企业营业执照照片,如还需提供其他照片的,请配文字说明。

3、文字材料要求。内容真实,信息详实,语言精练,数字准确、具体。企业基本信息控制在600字以内,如有多个企业,请一并提供。

4、我们将汇编《校友企业》,并免费发放或发送给企业界校友。校友会将选取部分优秀创业校友举办“校友风采展”,同时通过校友网站、校报等进行广泛宣传。

三、征集要求

1.充分重视校友联络工作,通过多种渠道和方式加强与校友的沟通、联系,广泛收集、整理、宣传校友的突出业绩。

2.要积极组织宣传发动、安排专人负责,对校友企业情况进行摸查,主动联系,落实安排。

3.720日前将材料统一汇总至校友办熊伟同志处。

江西科技师范大学校友会

2021316