校友会致2020届毕业生校友的一封信
发布时间:2020-04-30 15:51:09 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

亲爱的2020届毕业生校友:

这是一年特别的毕业季。此次新冠肺炎疫情让我们无法如期见证以往毕业时的盛况,希望在这个特殊的时期,我们每一位毕业生校友都不负韶华,蓄势待发,迎难而上,用努力和拼搏去实现自己的人生理想。在此,校友会向大家圆满完成学业表示最热烈的祝贺,对大家即将远行送上我们最诚挚的祝福!

从毕业的那一刻起,你们便有了另一个身份——江西科技师范大学校友,请不要忘记:母校是你们成长的沃土、启航的港湾、永远的家园。

建校60多年来,学校的10多万校友遍布世界各地,他们秉承母校“明德精业”的校训,拼搏进取,努力奋斗,在各自岗位上取得了优异的成绩,为社会做出了贡献,为母校争得了荣誉。

作为校友与母校、校友与校友之间联系的桥梁和纽带,江西科技师范大学校友会积极联络各地校友,在校友领航创新创业、推动就业、交流合作、捐资助学等领域积极助推学校建设和发展,校友之间的联系越来越密切,校友与母校间的交流越来越频繁。目前我校已在全国先后建立了北京、广东、上海、浙江、福建等五个省级校友会,建立了南昌、赣州、九江等三个市级校友会,建立了广州、深圳、中山、东莞、宁波等十九个地方校友分会,建立了海南、江苏、吉安、上饶、新余等十多个地方校友会筹备组,校友组织覆盖了我校校友所在的绝大部分区域,为校友交流和联络搭建了互动平台。请大家与我校各地校友组织加强联系!
  亲爱的校友们,你们是母校心中永远的牵挂,也是母校最宝贵的财富和最可信赖的力量,更是母校发展最热忱的支持者。希望大家工作后相互合作、相互扶持、携手并进,共创校友和母校更加美好的未来!

衷心祝福各位2020届毕业生校友们一切顺利,前程似锦!

 

                                       江西科技师范大学校友会

                                             2020430

 

1:江西科技师范大学校友会办公室地址:江西科技师范大学枫林校区第一办公楼310室(邮编:330013)
     联系人:熊伟
     电话:0791-83831688
     Email:jxkjsfxyh@163.com
     校友会网站:http://xyh.jxstnu.edu.cn/

2:江西科技师范大学各地校友联谊会欢迎大家加入: