首页> 新闻> 正文
我校佛山校友会揭牌仪式成功举行
发布时间:2021-08-07 10:14:45 | 编辑: | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

​为搭建佛山校友联络平台,进一步推动校友进行联络和交流。81日上午,我校佛山校友会揭牌仪式在广东佛山顺德大良举行。我校广东校友会会长包辉、佛山校友会会长汤宇强、佛山校友会执行会长付建军、周小刚、李延松、刘海明,秘书长欧阳涛及珠三角各地校友代表等30余人出席仪式。

会前,学校校友会代表母校来电,预祝佛山校友会揭牌仪式取得圆满成功!

仪式开始,佛山校友会会长汤宇强对参会校友表示了热烈的欢迎,并对筹备校友会付出努力的校友们表示衷心感谢。汤宇强表示,成立校友会可以促进凝聚校友感情,希望通过这个平台实现赋能校友,资源共享,同时,他还希望各位校友可以发掘更多在佛山的校友,将他们团结到校友平台中来,实现共建、共享、共荣。

广东校友会会长包辉致辞,包辉由个人的成长经历引出校友会情结,对佛山校友会的揭牌表示祝贺和肯定,号召广东校友多互动,共同打造佛山校友交流合作平台。

多位校友代表发言,畅谈母校情节,交流工作体会,积极为佛山校友会的筹备、建设及发展建言献策。

在校友代表的见证下,广东校友会会长包辉和佛山校友会会长汤宇强共同为佛山校友会揭牌。

揭牌仪式后,校友们参观了佛山校友会办事处。